Лично я с первого раза сделал и получилось очень вкусно. Рецепт нашёл в интернете. Благодарю автора.
Иметь в наличие: 1)горох; 2)мясо, к примеру, куриное (я взял филе); 3) лук; 4) морковь; 5) картошку; 6) соль; 7) воду; 8) подсолнечное масло. И желание готовить J
Ориентировочно 3л воды всего потребуется.
Промываем хорошё горох, воду сливаем.
Промываем мясо водой. Наливаем в кастрюлю 2 л воды (пол литра туда-сюда не страшно, кто какой густоты любит) и кидаем туда 300-500 гр. курицы. Как закипела, снимаем пенку, подсаливаем по вкусу. Выливаем в кастрюлю замоченных горох, вместе с водой. Варим где-то пол часа. После вынимаем мясо, разрезаем на мелки кусочки и кидаем опять в кастрюлю.
Проверяем готовность гороха. Если на зубе разваливается, и уже как бы готов в употребление, закидываем картошку и в бульон, варим минут 10-15.
Как приготовить сухари!
Рецепт сухарей очень прост. За ранее имеем в наличие нарезанный и высушенный белый хлеб кубиками, копим можно сказать, подсушивая. В процессе варки горохового супа, к примеру, ставим полный противень сухарей в духовку на 150-170 градусов на минут 30-40, подсолив пару щепотками все сухари. Сухарики получатся хрустящие и вкусные.
Примечание:
Попробовал на копчёных свиных рёбрышках сварить. Вкус! Списфиський! Но тоже ничего. Хотя первые впечатления были отрицательные.
Примечание:
Попробовал на копчёных свиных рёбрышках сварить. Вкус! Списфиський! Но тоже ничего. Хотя первые впечатления были отрицательные.
No comments:
Post a Comment