JuicyAds

Wednesday, 2 November 2011

Гренки на молоке да яйцах

Гренки по домашнему
Рецепт гренок. Бывает частенько остаётся часть белого батона хлеба, по мимо сухарей, опережая плесень, взял да порезал на ломтики. Хлеб не должен быть свежий и мягкий! Приготовили кляр из пару яиц и молока, сахарку по вкусу и щепотку соли для профилактики; всё это на 1/3 батона или 5 ломтиков, шириною в ~ 1 см. Вымочили хлебцы хорошенько, до полной пропитки и на масле, либо сливочном, либо подсолнечном поджариваем до румян и употребляем с чайком да с медком жидким. Вообще, кляр можно варганить варьируя, кто как любит. Можно без молока, можно без сахара... Приятного гренкования. :)

No comments:

Post a Comment